Дорогой мой...

Дарья Тимошенко
Дорогой мой, единственный, верный!
У меня ты последний, не первый.
И, скорее, уже не случится,
Что в другого смогу я влюбиться.
Только это ведь вовсе не значит,
Что решение есть у задачи -
Что смогу счастьем я насладиться,
Когда с совестью трудно ужиться.