Вроде надо писать о весне...

Борис Каморзин
Вроде  надо  писать  о  весне,
Но пока почему-то  не пишется,
Не  сидится  на  этой  волне,
По  весеннему   что-то  не  дышится.

Понимаю, что это пройдёт,
И  весна  ну  никак  не  заблудится,
И весеннее  слово грядёт,
И весеннее  пиршество  сбудется.

Просто нужно чуть-чуть подождать,
До краёв  предвкушеньем наполниться,
И спокойно в душе понимать -
Всё, что должно, конечно, исполнится!..

Постепенно,  не  сразу,  не  вдруг,
В  снисходительном  гордом  величии,
И замкнётся божественный  круг
В  абсолютном  своём  безразличии.
         15.03.2021 год