Бывает время

Елена Демидова-Шеншина
Бывает время – разбрасывать время:
Фонтанируя временем,
Завременять все вокруг!

А бывает время – судоржно собирать
Все его нити,
Наматывая на клубок жизни,
Чтобы не дать ему
Утечь в Вечность