Я вижу страх

Максим Ясненский
Я вижу страх в глазах людей запитым горем,
Я вижу ад, картина - прах и мёртво море.
Без крошки хлеба, без глотка воды и вскоре
Здесь будем некому прийти козлам на помощь.