У каждого своя любовь

Анатолий Остапишин
Кто - ярый собачатник,кто - кошатник,
Кто любит попугаев разводить,
А кто влюблён в большущий свой крольчатник
И...без него не может дня прожить.

Соседям слева по душе милее козы:
Их,во дворе,пятнадцать верных штук,
Они и летом,и зимой,в морозы,
Ходят за ними,не покладая рук...

А тот,что - справа,держит дойно стадо:
Семь,почитай,в рогах крупных голов,
За каждой обеспечить уход надо
С восходом солнышка,как штык:Всегда готов!

Тот - взгляд на женщин бросает крайне редко,
Другой,без секса,не мыслит как и жить,
А у иного,в любовницах - соседка
И...ею,он,больше жены законной дорожит...

Через два дома дома,- тучный,..тот - когда то
В деревне фермер был,..забросил все дела
И...стал...слугой народным,депутатом,
Чтоб...масса...серая...любить его могла.

Теперь в руках его лишь ручка,а не веник,
Забыл про мясо он и.молоко,
Зато ...любовь в нём развилась...до денег:
Ведь,этот вирус в нас внедряется легко...

Есть у художника любовь к родной природе,
Мила она ему в любой сезон,
Поэт пишет стихи к любой погоде
И...для него,поэзия - озон.

Но...кем бы ни был кто,а надо помнить всюду,
Что наш не вечен жизненный пробег!
Поэтому,прошу вас Богом,люди,
Не забывать,что каждый,прежде, - Человек!