У снега своя судьба

Анна Трескулова
Авторская песня.

Хлопьями снег
Нам бросает на плечи
Небо, ему чтоб было легче.
И снова нет даже сомнений,
Что этот снег для впечатлений.
Вот было бы и так легче мне бы...

Кружит, любя –
Всё для тебя,
Укутает нежно
Небо так снежно,
А я...
Наперекор твоим снегам
Буду песни петь
И ни за что не отдам
То, что так может нас греть...
А-а-а-а
У снега своя судьба –
Он для впечатлений издалека.

Там, где привычно
Снег может таять,
Он необычно
Встречает вдруг память,
А в ней холода.
Хочется верить,
Что найдутся те двери,
Где это не навсегда.

Кружит, любя –
Всё для тебя,
Укутает нежно
Небо так снежно,
А я...
Наперекор твоим снегам
Буду песни петь
И ни за что не отдам
То, что так может нас греть...
А-а-а-а
У снега своя судьба –
Он для впечатлений издалека.

Бывает, впечатляют тучи,
Чтобы внутри всё стало лучше.
Чтобы внутри всё стало лучше.

16.02.2021г.