Прощая всех

Валентина Скопинцева
        * * *

И  вновь, мы празднуем победу,
Над заговором бранных бед.
По еле, видимому следу.
По еле, видимому следу
Ты пробирался столько лет!

По  льдам, минуя все торосы.
По облакам в системе гроз,
Меж чумов добрых эскимосов,
Меж чумов добрых эскимосов,
Свою любовь ты верно нес.

..................................

И в этот вечер беспечальный,
Склоняясь мысленно к Богам,
Мы славный Праздник величали,
Прощая всех, кто дорог нам!

       д. Софьинка.