Капли весны

Выскребцева Ольга Юрьевна
КАПЛИ ВЕСНЫ

Капли весны золотистых оттенков,
Солнце в мимозу запрятало цвет,
Нежность красивых и ярких букетов —
Это Весны долгожданный привет.

И не глядите, метель за окошком —
Просто попытка Зимы не уйти.
Ну-ка, достаньте платье в горошек,
Будете точно, на верном пути...

Шарфик и сумочка, туфли и зонтик —
Все пригодится ранней весной.
Просто отчета себе не даете —
Снова любовь не пройдет стороной.

Снова неистово в вальсе закружит,
Слышите, снова мимоз аромат?
Эта Весна изнутри и снаружи,
Каждый ей будет искренне рад!

13.03.2021г.