Победа наших возможностей

Дина 26
ПОБЕДА - означает путь...
желаний, ненависти, боли...
путь лицемерия и зла,
и даже нет уже и воли....

но ты идёшь за шагом шаг...
где пешим ходом, где и бегом...
бывает проползаешь там,
хотя и путь уже изведан...

ПОБЕДА - это и аншлаг...
Аншлаг внутри тебя прозренья...
и не всегда на пьедестале,
ты видишь своё отраженье...

ПОБЕДА -это  и семья...
она важна , мы ею дышим...
у каждого  своя стезя...
а пьедестал семьи повыше...

и в этом видим смысла рок...
дано найти не всем решенья...
в победе важен и урок...
ведь в этом наше и везенье...