Прощеное Воскресенье

Изольда Белугина
Прощайте всех и не держите зла.
И сами вы прощения просите.
Вы поднимите, в небо дальнее глаза
К Всевышнему, вы руки протяните.

Господь простит, он Добрый и Всесильный.
Ему под силу всех и все простить.
В себе вы только силы находите,
Прощённым быть и вовремя простить.