Прости

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПРОСТИ...

Прости меня за все —
За слезы и обиды,
За то, что дождик льет,
И до конца не видно,
Что вся эмоций суть
В том, что тебя люблю —
Души не обмануть...
Прошу, любовь мою
Ты тут же не гони,
Дай нам один лишь шанс,
Все строчки о любви
Сложу в один романс.
Прости меня, прости
И не молчи в ответ.
Дай шанс моей любви —
Идем встречать рассвет?

14.03.2021г.