В одиночку ты с болью не должен остаться!

Виктория Дядиченко
Если станет от боли дышать невозможно
Если будет обида давить все сильнее.
Постарайся держаться как можно спокойней
И на улицу выйди, как можно скорее.
Получилось? – Удача! Процесс значит начат
В этом деле, нельзя одному оставаться.
Ты запомни, в любой самой сложной проблеме
Очень сложно порой одному разобраться.
Там, на людях, ты всмотришься в  лица
Только надо смотреть, а не вскользь пробегаться.
И тогда, обещаю, и сам не заметишь
Как ты вскоре кому-то начнешь улыбаться.
А потом, а потом понемногу отпустит
И дышать стает легче, и давить перестанет .
От тебя в жизни много, поверь мне, зависит
И решать лишь тебе каким прошлое станет.
Может горечью лишь, может светлой печалью
Может камнем заляжет в душевных глубинах.
Каждый видит лишь то, что он хочет увидеть
Мы ведь делаем сами мазки на картинах.
Если станет от боли дышать невозможно
Если будет обида в тебе разрастаться
Ты запомни, что в жуткие эти моменты
В одиночку ты с болью не должен остаться.
Постарайся держаться, возьми себя в руки
И на улицу выйди, как можно скорее.
Ведь в компании многие наши проблемы
Не смотря на всю сложность всегда  веселее.