Мир искушений...

Дина 26
Куплю товар- висело объявление
Цена завышена- и торгу не бывать
Мы покупаем душу – всю…без сожаления
А вам на откуп –денег всласть и власть

Желающих быть ближе к вожделению
Привлечь любовь, открыть себе пути…
 Быть лучшим-  в этом мире искушения..
Увы…так много- что средства уж не важны…

Мы богохульствуем и верим искуплению…
Грехов то злого умысла – не так уж велико…
И жаждем выпить вИна «окрыления»…
Да вот душа- уже в Аду давным- давно…

И Дьявольская трель с нечистой силою…
Саморекламой в мир неся свой вклад…
Нам привнесло своё мировоззрение…
Истолкование судьбы- что Бог твой враг…

Мол ты страдаешь – и всё зря стараешься
И денег не хватает и любви…
Расплатою ненужною «ломаешься»…
Мол раб ты там …иллюзия судьбы…

И к сожалению критерием «успешности»…
Всё в нашем мире сводится к деньгам…
Мы рефлексуем, что живём все в бедности…
И ценность Жизни- превращаем в хлам…

А мир вокруг… в потоке лжи купается…
Зло множится копируя людей…
«Стратегия успеха» -поглощается…
Бездушием и чёрствостью идей…