Звонок из банка 2

Анатолий Питомец 2
Была ночь... Звонок из банка:
- Дядя Мойша вам привет,
Вы нас сильно извините,
Но случился инцидент...
Час назад была попытка,
С вашей карты деньги снять.
Мы аферу перекрыли
И составили отчёт...
После этого пришлось нам,
Проверять свой бухучёт, 
А чтоб деньги были целы,
Заблокировать вам счет...

Но теперь, чтоб с нашей картой,
У вас не было проблем,
Мы, согласно статьи восемь,
Просим вас назвать пароль...

Я спросонья не врубившись,
Им что надо отвечал...
 
Пароль принят. Всё нормально.
Подключаем терминал,
Всё готово... -
Открываем для вас ввод,
Проведём деблокировку,
Просим вас - ввести пин-код...

Так со мной поговорили,
В пять минут - десяток слов,
А потом сказав спасибо,
Пожелали сладких снов...
Я и правда, спал как суслик
Не заботясь не о чем,
А на завтра, утром ранним,
За покупками пошёл...
А когда кассир на кассе
Объявила мне свой вердикт,
Что же вы, товарищ милый,
Денег нет и счёт закрыт...

В эту самую минуту,
Вспомнив ночь и тот звонок,
Я как раненый зверюга,
Прорычал - "какой я ЛОХ !"...
Вот скажите мне ребята,
Как в стране такой нам жить,
Если даже в Центробанке
Деньги вам не сохранить...
Никому нельзя здесь верить,
Здесь мошенник правит бал,
Он на каждом человеке
Наживает капитал...