Мастерам кино и театра

Выскребцева Ольга Юрьевна
МАСТЕРАМ КИНО И ТЕАТРА

Как пусто стало без талантов....
И кто бы, что не говорил,
Служить искусству — дело свято,
Все меньше среди нас Светил

Становится в угоду року
И те потери — каждый год.
К концу подходят жизни сроки —
И провожает всех народ.

Что остается тем, кто ценит
Талантов истинную суть?
И рад растущей новой смене,
Которая когда-нибудь

Вновь отыграет тот спектакль,
Что Мастер миру подарил...
Я вас прошу, не надо плакать,
Аплодисменты — знак любви.

14.03.2021г.