Мир-это хаос мыслей...

Дина 26
Богат иль беден – ты внутри…
В любом- полученном обличье…
мир- ищем мы, а он вблизи…
в характере и в жизни личном…

в любых деталях, пустяках…
к чему уже давно привыкли…
мы ищем мир- а он в руках…
 поступках, правилах, ошибках…

мир сложен пазлами души…
порой неправильно слагаем…
и не собрав себя внутри…
вокруг всё крушим, разрушаем…

мы создаём свой симбиоз…
в грехах пытаясь возродиться…
и прогнозируя вопрос…
желаем самоутвердиться…

привыкли жить мы для себя…
где артефакт мирка- лишь деньги…
иллюзия внутри тебя…
духовного нет равновесья…

свободы нет…и крыльев нет…
и в хаос превратили мир свой…
в домах души потушен свет…
не льётся мира счастья песня…