Тихий шёпот сердца

Анна Трескулова
Авторская песня.

Тихий шёпот сердца
Порой даёт согреться
Пусть не тебе,
Но хоть другим сердцам...
А шёпот, словно крик,
И без конца...
Он от любви во мне возник
И от большой любви
Порой болят сердца.

Я словом незнакомым
Разбужу тебя в ответ.
И будет пусть нескромно,
Но это оберег от бед.
А на душе спокойно
Теперь от естества,
Хоть и несравненно больно
От лицемерия мастерства.

Храня в себе души побег,
В угоду сохранить себя от бед,
Мы просто все молчим,
Двери в сердце закрывая,
И где в душе один
Ты пребывая,
Всё помнишь, забывая –
И потому непобедим...
Порой достаточно и такого рая,
Чтоб уберечь себя от льдин.

По капельке дождя
Обиды убывают.
И вспомнишь ты меня,
Как я не забываю,
Тогда всё вопреки
И ты к себе вернёшься,
Вот только стали далеки,
Когда, поняв, ты оглянёшься...

Храня в себе души побег,
В угоду сохранить себя от бед,
Мы просто все молчим,
Двери в сердце закрывая,
И где в душе один
Ты пребывая,
Всё помнишь, забывая –
И потому непобедим...
Порой достаточно и такого рая,
Чтоб уберечь себя от льдин.
Порой достаточно и такого рая,
Чтоб уберечь себя от льдин.

03.02.2021г.