Свидание это сбывшееся...

Александр Андруша
Свидание – это сбывшееся.
И первый шаг – не то,
                разочарован.
К чему стремление – свободомыслие
Конец мечтания и грёзомыслия.
Но проза жизни тянет ко дну.
Зола седая остывает, конец огню.
Я точно знаю, что ожидание
Рисует грёзы, что вдруг исполнят, твою мечту.
Но пошлость встречи, убьёт всё грёзы.
Что обещалось, и представлялось  и не срослось
Не стала явью – печаль и грусть приходит вновь.
Напад какой – то, откуда взялся.
И не понять, толи придумал, толи зазнался
Случайно встретил  -  расстался.
Осадок горький, горчит во рту.
Напад и скука, нет, не пойму
Напали суки, напиться что ли
Свои мечтания отдать вину.

(И.С19).8.12.2020