Офицерские письма. Письмо 3

Олег Кашицин
Анюта,моя дорогая Анюта,
Письмо получил,вот ответ.
Его почитал и домой съездил будто,
А нынче мой дом лазарет.

Но ты не волнуйся,ранение в руку,
Задело,совсем ерунда.
Развею немного штабную я скуку.
Уж жду не дождусь я когда

Мне отпуск дадут и увижусь с тобою,
По детям скучаю давно.
Вот вспомнил,и слёзы вдруг сами собою...
Не падали бы на письмо.

"Георгия" тут мне недавно вручили,
И их у меня уже два
За эту войну.Немцев мы не щадили...
А впрочем закончить пора

Мне это письмо.Меня ждут процедуры:
Бинты,перевязки в тиши.
Тебя никогда не забуду,не думай.
Целую,родная,пиши.