Время ряженых генералов

Светлана Фенапетова
Шестерить нынче стало почётно,
Уважения больше не просят.
Бесконечный позор всенародный
СМИ теперь до небес превозносят.

Нацепили девицы погоны,
Не по рангу надели медали.
А заслуги? Да кто их припомнит?
Стыдно им? Да, пожалуй, едва ли.

Время рядит закаты в рассветы,
Пережить доводилось немало.
Ну, когда же закончится это
Время ряженых генералов?