это тот самый момент

Аня Алмазова
Это тот самый момент, когда буря кончилась,
Эта та самая жизнь, и другой не выдадут,
Это то самое жесткое одиночество,
В коем я стану красавицей и на выданье.

Строчка слагается запросто-чудо-чудное,
Берег стирается морем, а дальше странствие,
Новая встреча, а я уже не хочу тебя,
Мимо пройдя без улыбки:"и снова здравствуйте"

Это тот самый момент- без стыда и совести,
В полном отсутствии принятого приличия,
Между рядами зевак пронести с достоинством
Все свои грани не признанной ими личности.