За всё ты в жизни отвечаешь сам

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

За всё ты в этой жизни отвечаешь сам
И нЕ с кого тебе спросить ответа;
Мёд, что ты пил, утёк весь по усам,
Так и не послав, увы, тебе привета.

Сам говоришь - во всём ты виноват,
Сам признаешь - твоё было решение;
Так и спроси, давай, с себя сто крат,
Спроси смелей и прочь отбрось сомнения.

Не знаю, даже, будет легче или хуже,
Не знаю, даже, будет польза или нет,
Но твой ответ тебе лишь только нужен
И ты лишь только можешь дать на всё ответ.