Памяти Стахана Рахимова

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПАМЯТИ СТАХАНА РАХИМОВА

Наш добрый, милый человек...
Эстрада вновь осиротела...
Закончился земной Ваш век —
Так Алла, видимо, хотела.

Вдвоем по жизни, и всегда —
Он был и мужем и опорой....
И на двоих у них Звезда
Зажжется в небе очень скоро

Любовь и песня, жизнь и смерть,
Для них теперь неразделимы...
А мы не устаем смотреть
Как же они вот, так любили

Их голоса вновь в унисом
Сольются в песне про Алешу...
Стахан был до конца влюблен
И пел с женою о хорошем...

Уходят те, кто дорог нам,
Кто душу открывал на сцене...
Прислушайтесь к простым словам —
Они по-прежнему, бесценны...

14.03.2021г.