Офицерские письма. Письмо 4

Олег Кашицин
Анюта,моя дорогая,родная,
Пишу,а душа на разрыв.
Весьма сожалею,но отпуск не дали,
Виною тому был Прорыв.

Командует нами всё тот же Брусилов,
Совсем не прогулка война.
Собрали недавно огромную силу,
Отпор дали немцу сполна.

Об этом наверное пресса писала,
Газетчики были у нас,
И ты о Прорыве уж точно читала.
Да,трудное время сейчас.

О службе рассказывать долго не буду,
Поверь что и времени нет.
Сплошные теперь переезды,и чудо
Коль твой получу я ответ.

Наверно пока не пиши мне,не надо,
Письмо не дойдёт до меня.
Война...Никакого с ней нет уже сладу.
С поклоном,целую любя.