***

Маруся Кузьминова
На экране окна - сказка с печальным концом.
Вроде, все правильно, но нестерпимо тошно и грустно.
Я поступила так, как считаю нужным, держусь молодцом,
А выиграет тот, кого из нас первым отпустит.

Крылья изломаны так, что уже высоко не взлететь,
Я не снимаю вериг - мысли по кругу "почему же так вышло?!"
Можно, конечно, любить, а можно очень любить хотеть.
Мы не хотим ничего, так прощай, мой лучший из бывших)