Самым верным друзьям посвящается

Выскребцева Ольга Юрьевна
САМЫМ ВЕРНЫМ ДРУЗЬЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Уже не холодно... уже не больно,
Уже на крики — все равно,
По радужным плыву я волнам,
И снимут обо мне кино

Как жил, и рядом с человеком
Себя для дела отдавал.
И был готов — хоть на край света
Бежать за ним. Не для похвал.

А чтобы знал — любовь безмерна,
Не знает никаких пород.
Открою тайну вам, наверное —
Она нам силы придает.

Мой человек всплакнет украдкой,
Рукой помашет в небеса...
Ты не волнуйся, все в порядке,
К тебе вернусь на полчаса...

Во сне...

15.03.2021г.