В твоём городе весна...

Татьяна Крулевская
В твоём городе весна
И ручьи вовсю сверкают.
Распускается листва,
Птички славно запевают.

И мне радостней теперь,
Ближе дни,теплее душам.
Приближается апрель-
Соловья мы будем слушать.

Вновь распустится сирень,
Ветерок такой духмяный,
И от воздуха весь день,
От весны мы будем пьяны.

В твоём городе весна!
Обостряются все чувства.
Будет ночь,как день без сна.
Ах,весна,ты так искусна!

       15.03.2021