Ваши песни - адамАнтовы...

Елена Киргизова
Ваши  песни – адамАнтовы…
Элегантно-бриллиантовы…
С  удивительным  свечением…
С  уникальным  излучением…

Вы – единственная-милая…
Упоительно-красивая…
Несравненная   и   редкая…
Острословная   и   меткая!..

        И  это  всё  -  Вы!

     __________________

14  марта 2021 года, Москва