Дни... 35

Александр Михайлович Токарев
                Людмиле Разинковой (по мотивам произведений поэта)
Желаю быть всем в любящем союзе,
В согласии и счастье дружно жить.
Быть преданным друг другу, как и Музе,
Свободным в небе голубом кружить.
*
Ну, какая тут Бачата,
Даже про ходьбе кружусь.
От блинов круглы бочата,
Толст я, как французский гусь.
*
Март 2021 года,
Санкт-Петербург
*