Конец пути - жд

Джо Хар Кей
Ты сгораешь в конце пути,
оставляя лишь чёрный дым.
Не успел твой экспресс прийти:
жизнь уносится вместе с ним.

Поднебесной игрой частиц
завершится полёт огня.
Смена станций и проводниц -
всё продолжится
       без тебя.

2021.03.15