Дом, где Лана Веточка живёт песня

Светлана Ламбина Лана Веточка
Автор слов, музыки, аранжировки и исполнитель: ЭЛЕН  НИКОНОВА

Пусть над этим домом звёзды светят,
И кружится сказочный снежок,
И врывается в окошко ветер,
Будто добрый ласковый дружок.

Мчатся номер «тридцать два» «Газели»,
И стройны берёзы за окном.
По Студенческой бегут недели,
Но давно стоит здесь этот дом.

Может, неприметен он и тесен,
Но к нему тропиночка ведёт.
Много в нём тепла, любви и песен.
В доме Лана Веточка живёт.

Вновь проснётся в розовом рассвете,
Миру улыбнётся из окна.
Ей природа радостно ответит:
«Здравствуй, наша женщина-весна!»

Нежно прозвучит фортепиано
В тишине внезапной городской.
Без прекрасной музыки Светланы
Будет жизнь немножечко другой.

Словно верный пёс стоит в подъезде
Спутник жизни всей велосипед.
Пусть не «Мерседес», но можно ездить
В гости, на рыбалку, даже на банкет.

А над этим домом небо выше,
Солнце ярче, дождик веселей.
Он стучит сапожками по крыше,
Разгоняет стаю голубей.

Пусть смеётся в розовом рассвете
Женщина-весна, чьё имя «Свет».
Неустанно бьётся Ланы сердце:
Примадонна совершенных лет.

Наша прекрасная, добрая, любимая Ланочка, будьте здоровы и счастливы!
Живите долго-долго!