Встань Россия на молитву

Луиза Сахнова
Встань Россия на молитву!
Наступил Великий пост.
Предстоит большая битва,
Враг силён, хитёр, не прост.

Но молитва всё ж сильнее,
Потому что рядом Бог.
На молитву встань скорее,
Чтобы Он тебе помог.

Выбирая полем битвы
Твоё сердце, хитрый враг,
Убегает от молитвы,
Далеко, на всех парах.

Уж давно за души наши,
На земле идёт война.
С Богом, ничего не страшно!
Русь молитвою сильна!

                15.03.2021 года.