Сонет 2284 Чары сняты

Аллан Гурченко
Раз очарование
с разочарованием
завели премилую беседу…

«Сосуществование
в этом мироздании –
здорово ножу и пистолету».

Лирам петь так нравится!..
Пушкам замолчать бы всем…
Но не получается раздельно.

И гибрид – как те грибы,
квашеные в погребе –
консервирует себя бес-цельно.

Нет надежды у очарования.
Чары сняты: разочарование.
15.03.21.