Шариков час

Шишикин Александр
Куда не глянь - везде психоделическая слава,
Про ту, кричит потомок Геббельса лукаво
Вибрацией всем глючит децибел умы.
А мы (внимая дружно зиговальне),
На радостях рождаем углекислый газ.
Ведь верхний молот с нижней наковальней,
Смертельным блеском завораживают нас.
Мужи державные с экрана словоблудят,
Нам популизмами минируют мозги,
Клюем на ароматный сыр, с каёмкою на блюде
И клювы стройным хором поют хвалебный гимн.
Про фейкократию волает постмейдаун,
А независимость по факту не отбрасывает тень,
С соломы прапор, герб из сала - браво!
И броневышиванка, да с кастрюлей набекрень...
Дрессоросы тарифом ловко дрессируют,
Ведь славу надо обогреть и осветить ей путь!
Полки обмана беспрерывно в ухи атакуют,
На здравый смысл круглосуточно в атаку прут.
То тут то там про гиднисть запевают песню,
Отсвечивая задом в кружевных трусах,
И сало в шоколаде мы в антракте трескаем,
И вроде привкус снеди знатной после сна…

В конце тоннеля СВЕТ, что в черноте не виден,
Ведь ВЕРА крепче стали и острее острия мечей.
Хоть нынче ТА не в моде и по сути не ликвидна,
Как ладан для чертей ОНА для палачей.


Стихи о политике и не только
https://t.me/politikstih