Весна идёт!

Галина Мерясова
Вторжение весны - и не иначе -
В окрест меня, в сердечное нутро.
Так шаг её победой обозначен,
Что с ней встаёшь невольно на крыло,

Стряхнув, как с рук, с души свои печали,
А заодно остаток зимних драм...
Весна идёт!... и с первыми грачами
В душе восторг от её новах гамм.