Снежинки в воздухе кружат

Ольга Гранд
Снежинки в воздухе кружат,
Зима ещё в начале,
Уж дети "звёздами" лежат
На белом покрывале.
Пушистый, чистый снег такой,
На нём детишки млеют
И ни рукой, и ни ногой
Пошевелить не смеют.
Катанье с горок впереди
И крепостей осады,
Игра в снежки, снеговики…
Зима! Ей дети рады.

Март 2021