Наставление

Галина Бантус
Маму слушайся,Ванюшка,
Деда,Олю,дядю Диму.
Мне уехать очень нужно.
Как я без тебя,любимый?
Обещаю быть послушной
И лечиться,что есть силы.
Мне к тебе вернуться нужно.
Как я без тебя,мой милый?
Кушай кашу,лопай борщик!
Делай с мамочкой котлеты -
Повкуснее и побольше.
Отнеси на пробу деду.
В садик утром на работу -
На работу ходят люди...
А потом футбол в субботу.
А меня пока не будет...
Сладко ночью спи в кроватке,
Маму обнимай покрепче.
До свидания,мой сладкий.
А меня пока полечат...