В разгаре март, но не слыхать котов...

Владимир Сергеев 2
В разгаре март, но не слыхать котов,
Случилось что, а может надоело.
Я подхватить мелодию готов,
Да видимо пластинку вдруг заело.

Кто научил их так орать в ночи,
Протяжно, измываясь, как садисты.
Хоть сам теперь до одури кричи,
Коль затаились средь весны солисты.

Собакам до котов, ой далеко,
Гораздо легче пережить безумство...
Не проникает вой так глубоко,
Не вызывает бешеные чувства.

Ещё немного подожду, авось,
Очнутся музыкальные натуры.
Природа не позволит жить им врозь,
Ведь кошки, верю, не такие дуры...