Тусует жизнь, как карты нас...

Симухин Михаил
Тусует жизнь как карты нас...
Живу сегодня вольно,
живу я без любимых глаз
вновь жизнью недовольный!

Не вынуждай меня грешить!
Итак уж я разболтан -
другой мне пол боготворить
приходится по долгу.

Когда голодный до любви
естественно подолгу.
К себе меня ты позови -
пойдём  с тобою в ногу.

Не вынуждай меня грешить!
Итак уж я разболтан -
с другими женщинами жить
приходится поскольку!

Не знаю кто ты есть, пойми
иль русская, или полька,
еврейка, шведка, не брани
за каждую к ним стойку.

Куда запропастилась ты,
как быть с тобой мне только?
За то что я грешу прости,
что перебрал их столько!