Она решила улететь в Египет

Захарова Мария Сергеевна
            ***Дане***


Она решила улететь в Египет
И на вершине пирамиды жить
Чтоб изумлялась о безумстве Нут
И вдохновлялся вдруг оживший Ибис

Она решила там беспечно жить
И каждый день вдыхать вскипевший воздух
И каждый день касаться тишины
Которую никто не признаёт

Она решила путь свой совершить
На край земли - ведь никогда не поздно
Вновь вспомнить, кто ты - чтобы не забыть
Зачем сюда, на путь земной пришёл

15. Март. 2021.