Вы - Царица звуков!..

Елена Киргизова
Вы – Царица  звуков!
Вы – Царица  песен,
Непонятных  слухов,
Неприятных  сплетен…
Яркая  отрада
Радужного  бала,
ЧУдная  награда
Сочного  вокала!..

В  оркестровых  залах –
Мощная  стихия…
Жизни  канонада,
Радости  Богиня!

  _______________

14  марта 2021 года,
          Москва