Сердце

Рома Чернов
Какой чудесной парой
С тобой мы быть могли
Семиструнною гитарой
Cердце моё не скули

Моя боль уже фантомна
Бесконечною зимой
Выставлял его из дома
Своей мёртвой головой

Бедное больное сердце
Из груди я выгонял
Но как-будто по инерции
Я обратно возвращал

Тогда зубы сжав клещами
Перед зеркалом стояв
Вырвал из груди с корнями
На кусочки разорвав

И за стойкой средь чудовищ
Этой проклятой зимой
Взгляды мерзкие ты ловишь
Издеваясь надо мной

Мне от зеркала не скрыться
В этаноловом аду
Словно благородный рыцарь
За тобою не приду

Тони в своей пучине ****ства
Ныряй скорее с головой
Нет никаких уже препятствий
Перед истомой половой

СПб,Охта/7.3.21