Часть тебя...

Леся Николаева
Есть часть тебя, которой нет названия,
Возможно, что-то в повороте головы,
Аккорд тобой пропетого дыхания,
И складка у губы.
А может это дар сказать то слово,
Которое все ищут - не найдут,
Свести всё сложное к пронзительно простому.
За несколько минут.
Или способность мысленно собраться,
Почувствовав, каким стал тонким лёд.
Или совсем, ни капли не бояться.

Идти вперёд.

             15.03.2021