Нунчаки

Анжела Пархомцева
Нунчаки в руках крутит каратист, на ринг
Выходит специалист. Соперника он победит,
Медаль получит, большой приз.
А в кубок шампанское нальёт и всем друзьям

Своим подаст. Ведь у чемпиона побед не счесть,
Вам преподаст высокий класс!!! AKA, AO NO KAHI.
Рука кверху у судьи под сорокаградусным углом.
Дождались, вот он, триумфальный час.