Светом дышу. Картина Ольги Кругловой

Белый Филин
Светом дышу,
Гимны пою Весне.
Счастья давно не жду,
Счастье живёт во мне.

Радуюсь малому.
Солнце взошло, и всё -
Сердце моё оттаяло,
И на Душе тепло.

Окна  раскрыты,
В доме моём лучи.
Шёлк золотистый -
Это поток Любви.

Что ещё надо?!
День зародился вновь!
Знаю одну лишь правду -
Мир наш спасёт Любовь.