Акме

Ольга Коротина
Пока живу, надеюсь и  учусь.
И каждый день ,как дар бесценный.
И я ,когда-то, в небе растворюсь,
И завершится  Путь мой бренный.

Я знаю, время  жизни не унять,
Оно,как солнца луч на складках шёлка,
Как я хотела бы тебя обнять...
Но сердце взорвано, и не найти осколка.

Пока живу,мне ценен каждый миг,
Я преклоняюсь перед торжеством природы.
Иду, пока финал мой не настиг,
И в небесах пока не обрела свободы...