О, чем мой новый фаворит...

Ольга Солнцева 11
О, ЧЕМ мой новый фаворит
Сравнится с Вами?! -
Ведь он так пошло не острит
При даме...

Не засоряет нежный слух
Словесным хламом...
Не генерал он армий двух -
Скупцов и хамов... -

(Зачем я целюсь, не пойму,
Не в бровь, а в "око"?) -
И в плане щедрости ему
До Вас далёко...

При Вас ему ни есть, ни пить, -
Весь шарм теряет...
И всё же - как мне угодить,
Он лучше знает!

И подхожу - довольно слов -
К финальной гамме:
У нас  - взаимная любовь..
..С ДЕНЬГАМИ!