прошу прощеньья в воскресенье

Миша Гринфельд
Подпиши,прошу,мне индульгенцию,
В это воскресенье подпиши,
Почитай сперва корреспонденцию,
Вспомни всё,подумай,не спеши

И прости меня без сожаления,
Прошлое гони как кошка вошь...
Не один ведь жажду я прощения,
Ты его поди не меньше ждёшь!

 Собери обиды все бессчётные,
Что травили душу словно яд
И они как птицы перелётные
В Африку к туземцам пусть летят

В это воскресение прощённое
Мы как грязь обиды отряхнём,
Души окунув в добро бездонное
Вновь потом с нуля чудить начнём

Но коль не подаришь мне прощение,
Скажешь мол грехов не отпущу-
Знай тогда что в это воскресение
Я тебя в отместку не прощу

:-)