Прошёл я тест вчера на честно

Владимир Прокопьевич
        ***
Прошёл я тест вчера на честно.
И так хотел его пройти.
Хотел его пройти на честность.
На честность в нынешнем пути.

Но результат его не знаю.
Каков он будет в жизни сей.
Порукой будет день мой этот.
Финальный час в судьбе моей.

------------------------
Оказался тест фальшивый.
Один обман, обман кругом.
И это в наше, в мирно время.
Нет чести, совести давно.


Практически, всю жизнь писал дневник по жизни.
Иногда прерывался на несколько лет.
Но потом снова возвращался, и снова писал писал и писал.
Нравилось мне писать, когда детей была куча.
Устраивал разные с ними игры и соревнования по шахматам,
по пешкам и другим разным играм. Тетрадок таких у меня
около сотни все общие. Но, пока мало кто ими интересуется.
Видно всем не до этого. Как бы не выбросили ненароком.
Вот и сегодня напишу частично, как я прожил вчерашний день.
Числюсь на работе в одном из офисов в Тюмени. Работаю уже восемь
 месяцев. За хорошую работу получил премию девять тысяч рублей.
Конечно, появились конкуренты. За этот последний месяц, занял
 по офису второе место. Вчера была суббота, но я работал до упаду.
У меня много серьёзных болезней, но лечится пока опасаюсь.
Вчера от усталости выпил бутылку кагора, но потом плох
 стало с мочевым пузырём. Решил его полечить горячим крепким чаем
и без сахара и мёда
Всё встало на свои места. Решил проверить Арт-давление.
Оно оказалось превосходное.

     А\Д на 15\03\2020 год 04\00.
       
         1. 175-146-83-59
         2. 179-146-82-60
         3. 190-145-85-61.
Конечно,хотелось бы, чтобы пульс по всем показателям
был ниже числа 60, но и так не плохо.
Настроение в норме.
За день должен выяснить вчерашний день, который прожил,
 как всегда, только честно.