Никто не видел Ваших слёз...

Елена Киргизова
Никто  не  видел  Ваших  слёз -
Одна  подушка…
Среди  задумчивых  берёз –
Луча  веснушка
И  подмосковная  тропа,
Улыбка   лета,
И  родниковая  вода –
Мечта  поэта...

Рыбалка, лес,  благие  дни,
Цветов  дыханье,
Необъяснимые   мечты,
О ч а р о в а н ь е!..

     ________________

  14  марта 2021  года,
              Москва